不一

咸鱼渣渣

胡陆·怀孕

哑舍内,陆子冈正轻抚着自己隆起的肚子,皱着眉头冲坐在他旁边的不速之客道:“你说你知道这是怎么回事?”“知道。”不速之客——胡亥淡然道,“不过你最好做好心理准备。”


陆子冈盯着自己的肚子,深吸了一口气,然后平静地说道:“你说吧,我抗打击能力还是挺不错的。”“你的肚子不是因为得了怪病而隆起的,而是……因为怀孕了。”胡亥侧着头,看着陆子冈的肚子说道,眼中闪过一丝温柔的笑意,不过,这笑意消失得太快,以至于陆子冈没有发现胡亥的笑。


“你说什么?!”陆子冈有些不敢相信自己听到的话。“你怀孕了。”胡亥看着陆子冈的眼睛,认真的重复道。


“不可能!这怎么可能?!我可是男人啊!”陆子冈被这消息惊得有些不知所措,喃喃道。胡亥见陆子冈如此模样,有些担忧。


于是,胡亥起身,将陆子冈入自己的怀中,柔声说道:“放心吧,我会负责的。”陆子冈被胡亥的言行惊呆了,待他冷静下来后,推开胡亥,冷然道:“你负责?为什么?!这与你有什么关系?!”


“因为,我是这孩子的父亲。”胡亥再次将陆子冈抱入怀里,在他的耳边轻语。


“为什么会这样?”陆子冈倒是没外推开胡亥,只是闷声问道。“这世间之大,无奇不有。就如我与甘罗,早在千年之前就该死了。如今却仍残活于世。你以男子之身怀孕,也不是不可能的。”
“那为什么怀的是你的?”“……两个多月前,你喝醉后是我带你回家的。”



沉默了一阵后,陆子冈继续问道:“那……为什么我身上一点痕迹都没有?”“因为我有灵药啊。”胡亥轻笑,“子冈,我们在一起吧。好吗?”“……好吧。”陆子冈应了一声,心想:事已至此,还能如何?反正,我看他挺顺眼的。
============================
【小剧场】:
陆子冈(挺着个大肚子,“温和”地笑):“讲真,我为什么会怀孕,嗯?”
胡亥(摸着陆子冈的大肚子,微笑):“因为楼主想让你有个孩子,也想让我有个孩子。”
陆子冈(看向楼主,仍旧“温和”地笑):“想让我们有孩子,那为什么不给我们各自找个女人?!你能解释一下吗?!”
楼主(痴汉笑):“因为我爱你们爱得深沉。”
陆子冈(气呼呼的):“那为什么是我怀孕而不是他怀孕?!”
胡亥(给陆子冈顺气):“乖,不要生气。小心动了胎气。”
楼主(捂住鼻子):“因为,我是坚定的胡陆党啊~”

评论

热度(32)